25 Апреля 10:47
735

В Омске добровольцы нашли сбежавшую из больницы девочку

В Омске добровольцы нашли сбежавшую из больницы девочку
На поиски ушло несколько часов.

Как рассказали волонтёры поискового отряда "Доброспас", 14-летняя школьница по имени Виктория была вчера доставлена в больницу с подозрением на аппендицит, ей собирались делать операцию. Но когда врачи вышли из кабинета, она незаметно покинула лечебное учреждение.

Заявление о пропаже несовершеннолетней поступило в полицию вчера около шести часов вечера. К поискам подключились добровольцы. Отправной точкой стал ОмГАУ, именно с территории этого вуза девушка в последний раз выходила на связь по телефону.

- Незамедлительно на место предположительного нахождения выдвинулась поисковая группа "ДоброСпас-Омск" в количестве 30 человек на 18 машинах. По прошествии полутора часов пеших поисков найти Викторию не удалось. После чего было принято решение пересесть на машины и осуществить объезд всех прилегающих территорий. В 21:50 в районе дома № 139 по Красному Пути одним из экипажей поискового отряда была обнаружена пропавшая девушка, которая очень сильно замерзла, так как была одета в белую блузку и зелёные бриджи (в этой одежде она ушла из больницы), - рассказали в "Доброспасе".

Найденную девочку передали полиции.

Фото: vk.com/dobrospasomsk.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus