3 Апреля 13:19
1 043

Стали известны имена победителей конкурса красоты среди омских студотрядовцев

Стали известны имена победителей конкурса красоты среди омских студотрядовцев
Из 14 финалистов накануне выбрали "Мистера и Мисс 2019".

7 юношей и 7 девушек, которые участвовали в финальных состязаниях, представили на суд жюри и зрителей общий танец, а также показали творческие номера на тему 60-летия студотрядовского движения. Одним из этапов турнира был конкурс фотографий, где участники предстали в образах, вдохновлённых советскими фильмами. Был и серьёзный интеллектуальный этап, во время которого конкурсанты показали знание истории РСО и нормативных документов организации.

- В этом году конкурс "Мисс и Мистер студенческих отрядов" очень значимый, ведь победители будут своеобразным символом юбилейного года для движения студенческих отрядов. А Мисс представит наш регион на Всероссийском слёте студенческих отрядов в Москве, - рассказал командир штаба Омского регионального отделения "РСО" Владислав Воронов.

По итогам всех состязаний титул "Мисс студенческих отрядов Омской области 2019" завоевала Юлия Белик из СОП "Платформа 9 и 3/4", а соответствующий титул "Мистера" достался Андрею Зензину из ССО "Феникс".

- С самого начала старалась выкладываться на все сто, очень хотелось пройти в финал и взять корону. Вместе с моей невероятной поддержкой мы смогли это сделать. Каждый этап был для меня чем-то новым и незабываемым. Я очень рада, что не побоялась и приняла участие! Я невероятно счастлива и благодарна всем, кто поддерживал меня на протяжении всех этапов, - поделилась эмоциями Юлия Белик.

Вице-мисс и вице-мистером стали Александра Килькова и Алимурат Бегенов. Остальные участники получили титулы "Мисс интеллект", "Мистер очарование", "Мисс элегантность", "Мистер харизма" и другие.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus