5 Апреля 11:18
842

Пьяный на заправке в Омске поджёг бензин

Пьяный на заправке в Омске поджёг бензин
Агрессора задержала полиция.

Как рассказала пресс-служба областного УМВД, всё началось с того, что 30-летний неоднократно судимый мужчина пришёл устраиваться на работу автомойщиком. Предварительно он выпил несколько банок крепкого пива, и на работу его, конечно, не взяли.

Обидевшись, он забежал на территорию АЗС, выхватил заправочный шланг и поджёг бензин, который там оставался. Открытый огонь и работников, которые пытались успокоить неадеквата, увидел проезжавший мимо патруль ДПС.

Командир батальона № 1 патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску Сергей Кропалев вместе со своими коллегами задержал злоумышленника, который вёл себя агрессивно, нецензурно ругался и оказывал сопротивление.

Задержанного доставили в отдел полиции, в отношении него были составлены два административных протокола - за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти.

Мировой судья Кировского округа вынес решение оштрафовать мужчину на 500 рублей и подвергнуть административному аресту на 6 суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное уничтожение чужого имущества. Проверка продолжается.

Фото: 55.мвд.рф.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus