17:09, 9 апреля 2019
465

Омский Шторм в эфире 12 канала запустил голосование

Жители города выберут одно из трёх предложенных мест, где установят спортплощадку.
В прямом эфире мы запустим голосование, по итогам которого в Омске уже этим летом появится уличная площадка с современными тренажерами. Наш спортивный обозреватель Ольга Колесник отправилась в Советский парк.

- Оля, привет. Я думаю, что многие зрители в недоумении сейчас. Ты почему в парке, а не на своем рабочем месте - здесь, в студии? - обратилась к коллеге ведущая "Часа новостей" Юлия Ковыршина.

- Привет, Юля. Потеплело - не хочу сидеть в студии. Конечно, это шутка. На самом деле у нас очень важное дело сегодня. По уже сложившейся традиции сегодня мы вместе с Александром Шлеменко запускаем в нашем эфире народное голосование за площадку, на которой школа "Шторм" совместно с партнёрами установит современные антивандальные тренажёры. В Советском парке мы сейчас потому, что именно здесь появилась первая такая площадка, место для которой выбрали вы, омичи! Штормовцы также запускали вместе с нами голосование, итогом которого стал вот этот уличный комплекс. Он популярен, и сейчас здесь очень много тренирующихся. Заняты практически все тренажёры, люди разных возрастов работают с разным весом, сюда пришли семьями с друзьями, - рассказывает Ольга Колесник.

- Вы часто занимаетесь? - поинтересовалась корреспондент.
- Часто, стараюсь раза три в неделю, - ответил омич.
- Как вам тренажёры? Удобно?
- Тренажёры хорошие, мы были здесь с ребятами в августе, когда Александр открывал эту площадку, и нам очень понравилось. Хотелось бы, чтобы здесь ещё было освещение в вечернее время. Народ всегда приходит, занимается.
- А вы голосовали за эту площадку?
- Голосовал и буду голосовать ещё - в поддержку массового спорта.

- Видите, есть эффект от таких голосований. Я предлагаю уже перейти к нему. Хотелось бы напомнить, что сейчас предлагается три места для голосования: стадион "Красная звезда" (улица Масленникова, 142/1), стадион "Авангард" (улица 25 лет Октября, 4), сад "Сибирь" (улица 4-я Челюскинцев, 2а). Перед стартом голосования один вопрос. Саш, почему вы на откуп омичам даёте выбор места? - спросила корреспондент.

- Потому что получаем очень много предложений от разных районов, но всем сделать площадки мы не можем и хотим, чтобы как можно больше омичей проявили свою общественную позицию, объединились, проголосовали, поучаствовали в том, чтобы у их детей появилось место, где они смогут заниматься, становиться здоровее и сильнее, - прокомментировал основатель авторской школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

- Голосование запущенно, не ленитесь, заходите на сайт 12 канала или официальную страницу школы "Шторм" "Вконтакте", - говорит Ольга Колесник.

- Оля, итоги голосования мы озвучим также, в эфире нашего канала? - уточнила ведущая Юлия Ковыршина.

- Я думаю, Александр будет не против, если итоги голосования мы озвучим в нашем эфире, - завершает репортаж Ольга Колесник.





Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus