12 Апреля 10:24
720

Омич пытался угнать автомобиль под музыку

Омич пытался угнать автомобиль под музыку
Шум разбудил хозяина транспорта и привлёк внимание полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД, происшествие случилось в Кировском округе. Ночной патруль обратил внимание на автомобиль, который стоял во дворе дома на Бульваре Зелёном. Из салона доносилась громкая музыка, внутри находился молодой человек, который сидел перед разобранной приборной панелью. Документы на машину он предоставить не смог.

Пока патрульные разговаривали с парнем, из ближайшего подъезда вышел мужчина, который оказался настоящим владельцем машины. Его тоже привлекли звуки музыки. Всех участников доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что 21-летний молодой человек, ранее судимый за кражи, был в гостях у знакомого, где распивал спиртные напитки. После этого он решил добраться до дома на чужом "Москвиче". Когда подошли патрульные, он пытался завести машину с помощью проводов зажигания.

В отношении задержанного завели уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В качестве наказания ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: 55.мвд.рф.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus