09:30, 14 апреля 2019
543

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 13 апреля 2019 года.
Вы узнаете!

- Настоящий потоп: в Москаленском селе Илеуш вместо дорог реки и режим ЧС. Можно ли было предотвратить такое развитие событий? Причём здесь ондатры, на что рассчитывать пострадавшим жителям и какую помощь они получают сейчас?

- Чем дальше, тем страшнее. В громком и скандальном процессе активистки Веры Бегун начали давать показания свидетели. Один из них утверждает, что многодетная мать с подельником устраивали пытки. Для какой цели? В чём обвиняет следствие сама общественница, которой грозит высшая мера наказания?

- Льготные тарифы на перевозку урожая, субсидии на топливо, госзакупки по зерну. Какие ещё важнейшие направления работы в аграрном секторе обозначил в ходе серьёзного разговора с селянами губернатор?
Почему нынешние достижения в сельском хозяйстве вызывают тревогу, как наука планирует помогать аграриям и что говорят синоптики по поводу лета?

- Стань чемпионом – это не просто призыв к действию. В регионе открылся уникальный центр, где с помощью специальных тестов можно выяснить, к каким видам спорта склонен ваш ребёнок и где он может добиться серьёзных результатов. С помощью каких методик это происходит, как стать участником проекта, вызвавшего в области настоящий ажиотаж?


Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus