08:16, 16 апреля 2019
2 265

Омичка ищет воровку через соцсети

Омичка ищет воровку через соцсети
Она надеется, что девушка узнает себя на фото и придёт с повинной.

Сообщение о розыске появилось в группе "ЧП Омск". Омичка Наталья Стрельникова опубликовала фото девушки, которая, как она утверждает, присвоила чужую банковскую карту.

- Папа рассказал что потерял карту ПАО "Сбербанка", и её нашли, но вместо того, чтобы её вернуть, ей начали активно пользоваться, за один день потратили около 5000, это было 01.04.2019. Папа инвалид 2-й группы, для него это серьёзные деньги. Мы решили пока не обращаться в полицию, не хотим портить жизнь человеку, верим в силу социальной сети. Карту нашла девочка, которая любит покупать книги в "Читай-городе" и "Центр-книга" на пр. К. Маркса 29, а так же разные мелочи в ТЦ "Омский" (информация из выписки). Ребята, если кто узнает девочку на фото, пожалуйста, сообщите мне или этой милой девочке, пусть сама выйдет на связь. Большое спасибо! На фото не видно, у нее тёмный рюкзак с разными значками, - написала Наталья Стрельникова.

Пост собрал более 150 комментариев. Большинство пользователей сети советовали автору заблокировать карту и всё-таки обратиться в полицию, не жалея воровку. Нашлись среди комментаторов и люди с такой же проблемой.

- У нас такая же ситуация, и тоже 1 апреля произошло всё, тратили на Маркса, 84 в суши, "Пекарушке" и магазинах в этом радиусе, всё заблокировали, заявление написали, но тишина. Хотя записи с камер имеются тоже, - написала Анастасия Андреева.

Также подписчики паблкика отметили, что хотя бесконтактные карты удобны в использовании, но если хозяин рассеянный и склонен забывать свои вещи в разных местах, то подобная ситуация рано или поздно случится.

Фото: vk.com/chp55.

 

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus