07:36, 22 мая 2019
1 915

Омскому мороженому присудили три золотые медали на выставке в Китае

Омскому мороженому присудили три золотые медали на выставке в Китае
Эксперты по достоинству оценили вкус лакомства компании "СибХолод".


В Шанхае завершилась третья по величине в мире специализированная продуктовая выставка SIAL 2019. Компания "СибХолод" при содействии регионального центра поддержки экспорта презентовала более 25 наименований продукции, среди которых новинки лета 2019 года: торговая марка "ОЕ!" и уже полюбившаяся китайским потребителям продукция марки "Пломбир на сливочках". Профессионалы отрасли и потребители продегустировали наши лакомства и оценили их вкус. Пломбир в вафельном стакане, пломбир с кедровым орехом торговой марки "ОЕ!", а также пломбир крем-брюле в имбирном печенье торговой марки "Пломбир на сливочках" отметили золотыми медалями конкурса. К слову, продукция завода уже не первый раз получает высшую награду в рамках дегустационного конкурса в Китае. Но впервые сразу три образца, представленных на конкурс, получили высшие награды.

- Продукция компании успешно экспортируется в Китай с 2017 года, и марка "Сибхолод" с каждым годом набирает популярность среди китайских потребителей. Учитывая особенности вкусовых предпочтений китайцев, мы адаптируем свои продукты под такой вкус и этим выгодно отличаемся от большинства российских производителей, - подчеркнула руководитель отдела маркетинга производственной площадки Наталья Томина.

Победившее на конкурсе мороженое начнут поставлять в Китай уже в мае 2019 года. Добавим, что компания “Сибхолод” является одним из ведущих производителей мороженого в Западной Сибири, выпуская около семи тысяч тонн мороженого в год. На данный момент продукция компании присутствует более чем в 58 регионах России, Ближнем зарубежье, Китае.

Источник фото: "Омская Губерния"

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus