16:52, 21 мая 2019
3 069

Омский "Солнечный город" вошёл в национальный реестр лучших управляющих компаний России

Предприятие своевременно решает текущие проблемы в обслуживаемых домах и удачно воплощает свои проекты.
С отопительным сезоном справились на "отлично". Управляющая компания "Солнечный город" вошла в топ-13 лучших коммунальных организаций региона. К слову, "Солнечный город" внесён в национальный реестр ведущих организаций жилищно-коммунального хозяйства России.

Ещё полгода назад на месте этого лёгкого и прочного козырька над подъездом нависала старая бетонная крыша. В любой момент она грозила рухнуть на головы жильцов девятиэтажки на улице Бархатовой, 10. Специалисты "Солнечного города" после жалобы людей оперативно заменили конструкцию. А в складчину с собственниками коммунальщики установили и пластиковые стеклопакеты во всех подъездах многоквартирного дома.

- Компания очень отзывчивая на первые наши просьбы. Бывают какие-то там нюансы, но это мы решаем без проблем и без всяких трений, - рассказала старшая по дому №10 на улице имени В. С. Бархатовой Любовь Шмакова.

"Солнечный город" вошёл в национальный реестр лучших управляющих компаний России. А на финише отопительного сезона омские энергетики внесли обслуживающую организацию в топ-13 коммунальных лидеров Омска.

- Мы не ожидали, это приятно. Самое главное, оказалось, что мы идём в правильном направлении. И я больше скажу: сегодня мы все свои действия согласовываем с нашими собственниками, - прокомментировал директор группы компаний "Солнечный город" Владимир Меняйло.

На сегодняшний день у компании больше 3000 абонентов. В планах у "Солнечного города" большой ремонт междворовых проездов и подъездов многоквартирных домов в городке Нефтяников.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus