31 Мая 11:31
1 099

Омича подозревают в гибели сожителя бабушки

Омича подозревают в гибели сожителя бабушки
Парень нанес мужчине лишь один удар, от которого тот спустя пять дней скончался.

Днем 21 мая в Тарскую больницу привезли 49-летнего ранее неоднократно судимого за кражи мужчину. Его без сознания нашла сожительница в огороде. Спустя 5 дней тарчанин скончался. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

31 мая пресс-служба регионального СУ СКР сообщила подробности преступления. Так, 56-летняя жительница Тары пожаловалась приехавшему из Омска 18-летнему внуку на своего сожителя, который недавно вышел на свободу. Бабушка заявила, что мужчина выпивает и дебоширит, и попросила парня разыскать его и сказать, чтобы забирал вещи и уходил из дома. Внук нашёл сожителя у соседей, привёл в ограду дома, однако тот не захотел заходить внутрь. Тогда молодой человек ударил его один раз кулаком в голову и оставил.

Спустя сутки женщина нашла сожителя без сознания лежавшим в огороде. Мужчину госпитализировали, но через несколько дней он скончался от черепно-мозговой травмы. Добавим, что сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование продолжается.

Источник фото: pixabay.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus