29 Мая 14:12
8 692

Следователям удалось засечь телефон подозреваемого в двойном убийстве в Калачинске

Машину преступника видели в Горьковском районе.
Об этом сообщили сотрудники заправки. Кроме того, авто предполагаемого убийца попало и на камеры фиксации дорожных правонарушений. Напомним, накануне при загадочных обстоятельствах исчезла семья из трёх человек: 50-летний мужчина, его 40-летняя супруга и 15-летняя дочь. Приоритетной считается версия, что глава семейства убил родных, тела спрятал и подался в бега. Причиной стала ревность. В доме криминалисты обнаружили следы крови и волочения, вещи оказались разбросаны, разбит горшок с цветами.

Отметим, что семью характеризуют как благополучную. Мужчина работал мастером в крупной фирме, а женщина - в местном комитете образования. Её коллеги и начали бить тревогу, когда та утром не пришла на работу, а старшая дочь - на экзамен в школу, она училась в 9-м классе. Двери дома оказалась открытыми, внутри спал младший 4-летний сын. Он не пострадал, сейчас находится у родственников. Поиски продолжаются.

 - Сотрудники Росгвардии, поисково-спасательные отряды, масштабные поиски проходили вчера весь день, ночью. Сегодня будут продолжены. По факту пропажи людей сейчас заведено уголовное дело по статье 105 "Убийство двух и более лиц". Сейчас следователи проводят активные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Предположительно, глава семейства после расправы над женой и дочерью скрылся на своем автомобиле Kia Shuma. Госномер - Т 684 КС 55 регион. Если у вас есть какая-либо информация, просьба позвонить по телефону 79 33 90 или 02.

Источник фото: 55.мвд.рф
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus