8 Мая 14:09
950

При крушении самолёта в аэропорту Шереметьево погиб омич

Его семье окажут материальную поддержку.
На сегодняшнем заседании Правительства об этом сообщил глава регионального минтруда Владимир Куприянов. 67-летний Александр Кудряш работал инженером-наладчиком в конструкторском бюро Омска. В Мурманск он направлялся в командировку. Из регионального бюджета семье погибшего выплатят 1 млн рублей. 
 
- Вся страна сегодня скорбит по поводу этого случая. Самое главное, сейчас необходима поддержка семье, и не только психологическая, но и финансовая. И сегодня на заседании Правительства было принято решение о выделении средств из резервного фонда Омской области для поддержки семьи. У Александра Демьяновича осталась вдова, которая сейчас в Москве, - сообщил министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов.

Помимо средств из бюджета Омской области компенсацию - 5 млн рублей -  семье погибшего выплатит "Аэрофлот". Напомним, авиалайнер компании загорелся во время жесткой посадки в аэропорту Шереметьево вечером 5 мая. В результате трагедии погиб 41 человек. Сейчас ведётся расследование ЧП.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus