5 Мая 16:29
1 180

Омский "Иртыш" всухую разгромил барнаульское "Динамо"

Омский "Иртыш" всухую разгромил барнаульское "Динамо"
Наши спортсмены одержали победу на выезде.

Менее недели назад соперники уже встречались лицом к лицу на переполненном стадионе "Красная звезда". "Речники" тогда взяли верх со счётом 2:1? и в ходе игры у омичей было множество шансов значительно увеличить разницу в счёте. Однако голкипер и каркас ворот раз за разом спасали барнаульцев.

Кажется, упущенные моменты в предыдущей игре футболисты "Иртыша" решили "оставить на сладкое" в гостях у соперника. Ажиотажа, как в Омске, в Барнауле не наблюдалось, и немногочисленные болельщики, посетившие стадион "Динамо", с первых же секунд стали свидетелями резких атак омичей по воротам Богдана Карюкина.

Уже на 10-й минуте Андрей Разборов реализовал пенальти и вывел "Иртыш" вперёд. "Речники" продолжили натиск и зачастую неуспевающие за нашими футболисты "Динамо" жёстко играли встык, оставляя соперника на газоне: крепко досталось Станиславу Матвееву и Илье Берковскому.

К середине первого тайма казалось, что игра выровнялась: барнаульцы периодически опасно атаковали ворота "Иртыша" и не оставляли надежд поразить ворота Ильи Ерёменко. Но уже на 34-й минуте Владимир Лешонок эффектным добиванием удвоил разницу в счёте, подвергнув "динамовцев" в лёгкий нокдаун. Пользуясь обескураженностью хозяев, гости до окончания первого тайма ещё раз огорчили Карюкина: "гол в раздевалку" на 38-й минуте забил Андрей Масловский.

Во втором тайме, несмотря на замены, футболисты "Динамо" смотрелись весьма блекло, лишь эпизодически создавая неприятности для омского голкипера. "Иртыш" мастерски атаковал соперника по флангам и показывал динамичный футбол. На 59-й минуте отличился защитник Владимир Пономарёв и разница в счёте увеличилось до неприличия - 4:0. Эти цифры и продержались на табло до финального свистка.

Напоминаем, что в этом сезоне "Иртыш" ведёт ожесточённую борьбу за выход в ФНЛ и команде очень нужна ваша поддержка! Следующий матч наши футболисты проведут в Омске 15 мая с новосибирской "Сибирью-2".
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus