3 Мая 07:06
1 453

Алексей Потапов хочет выиграть Кубок Гагарина вместе с "Авангардом"

Алексей Потапов хочет выиграть Кубок Гагарина вместе с "Авангардом"
Форвард рассказал о целях перехода в омскую команду.

Интервью с новичком появилось на сайте омского хоккейного клуба. Отвечая на вопросы, Потапов отметил, что приглашение от "Авангарда" заинтересовало его, так как команда хорошо проявила себя в ходе минувшего сезона.

- Мы провели с омичами два матча в регулярке и четыре в плей-офф, и во всех играх было видно, насколько это обученная, дисциплинированная команда. Не удаляется почти совсем. Физически сильные, тактически грамотные игроки, навязывают борьбу на каждом участке поля. Также я увидел, что "Авангард" был сплочён как на льду, так и за его пределами, это действительно была семья. И это ещё один фактор, который сыграл для меня определяющую роль при переходе. Потому что для достижения большой цели очень важно быть сплочённым коллективом, - сказал Алексей Потапов.

Он уверен, что в следующем сезоне "Авангард" имеет все шансы получить Кубок Гагарина, и пообещал приложить для этого все усилия.

- Переходя из "Ак Барса" в "Авангард", я ставлю перед собой только самые высокие цели. Мне уже недостаточно просто играть, мне хочется снова испытать это чувство, когда выигрываешь Кубок Гагарина. Именно к этому я и буду стремиться, - заявил хоккеист.

Напомним, что также состав "Авангарда" пополнили нападающие Евгений Грачёв и Павел Дедуднов. Оставили команду вратарь Карри Рямё и нападающие Виктор Стольберг, Дэвид Деарне и Макс Тальбо.

Фото: www.hawk.ru




Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus