16:56, 27 июня 2019
7 647

Сотрудники Омского НПЗ посоревновались в креативности на молодёжной ассамблее

Это возможность проявить себя.
Современная успешная компания - это не только высокотехнологичное производство, но и условия для раскрытия творческого потенциала. Корпоративный молодёжный слет даёт новым специалистам возможность проявить себя и способствует сплочению коллектива для совместной эффективной работы. Традиционная летняя ассамблея - лишь одно из мероприятий программы развития молодых специалистов, которая действует на Омском НПЗ и в других дочерних предприятиях "Газпром нефти".

В неё включены полторы сотни человек. В течение первых трёх лет работы новички адаптируются в коллективе, получают навыки публичных выступлений, участвуют в научно-технических конференциях и управленческих тренингах. По итогам успешного прохождения программы перспективных специалистов включают в кадровый резерв предприятия.
 
- Молодёжь ищет сегодня чего-то нового, какого-то драйва. Их не устраивают просто хорошие социальные условия. Наверное, этого недостаточно. И на самом деле компания "Газпром нефть", омский завод на молодёжь делает сегодня ставку достаточно серьёзную. Потому что сегодня мы переживаем бурное развитие новых технологий, - отметил представитель Омского НПЗ, заместитель генерального директора "Автоматики-сервис" Ярослав Казаченко.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus