27 Июня 09:55
2 019

В Омске полиция ищет двух пропавших девятиклассниц

В Омске полиция ищет двух пропавших девятиклассниц
К правоохранителям обратилась мама одной из девочек.

Как сообщили 12 каналу в Управлении МВД РФ по городу Омску, в отдел полиции "Первокирпичный" сегодня, 27 июня, в 4:45 обратилась омичка, которая попросила помощи в поисках своей дочери Малышевой Дианы 2005 года рождения и её подруги Вострухиной Полины 2004 года рождения.

Полина 2 дня назад приехала к Диане в гости, они пошли гулять по городу и вернулись домой очень поздно, за что получили от Дианиной мамы нагоняй. Обидевшись, подруги на следующий день написали записку, что уходят из дома, собрали вещи и выдвинулись в неизвестном направлении.

В настоящее время полицейские уже начали проводить комплекс мероприятий по поиску несовершеннолетних. Тех, кто что-либо знает о местонахождении пропавших, просят сообщить об этом по телефонам 79-25-05, 61-04-04 или 02.

Приметы Полины Вострухиной: на вид 15 лет, рост 165 см, стрижка каре, тёмно-русые волосы, острый нос, татуировка на запястье руки в виде мужского имени. На момент была одета в чёрные спортивные брюки с белыми лампасами или юбку чёрного цвета с кружевами и белые колготки.    

Приметы Дианы Малышевой: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. На момент уход была одета в чёрную джинсовую куртку, на рукавах замки до локтя, на куртке красно-белая надпись.

Сообщение об исчезнувших школьницах также появилось в соцсети "ВКонтакте", в группе ЧП "Омск", там размещены фотографии девочек.

пропавшие.jpg

Фото: pixabay.com и vk.com/chp55

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus