24 Июня 12:32
3 163

Омичей предупреждают о временном отсутствии холодной воды

Омичей предупреждают о временном отсутствии холодной воды
Это связано с работами на сетях.

На трубопроводах разного диаметра в Советском, Кировском и Центральном округах города заменят запорную арматуру. Как рассказали в "ОмскВодоканале", 25 июня с полуночи до 8 часов вечера холодное водоснабжение ограничат для потребителей пр. Мира, улиц 2-й и 4-й Поселковой. Водоснабжение абонентов по улицам Березовой, Горной, Физкультурной будет осуществляться на пониженном давлении. В таком режиме в этот день вода будет подаваться в санаторий "Омский" и областную клиническую больницу.

С 11 часов утра 27 июня до 6 часов 28 июня будут отключены потребители Центрального округа. Два многоквартирных дома и детский сад на Левобережье из-за плановых работ будут без воды с 9 до 20 часов 27 июня.

- Запорная арматура, которую специалисты омского водоканала установят на трубопроводах, прослужит 50 лет. Плановые работы по замене элементов повышают надежность водоснабжения и минимизируют количество отключенных потребителей при проведении плановых или аварийных работ, - рассказал директор по производству АО "ОмскВодоканал" Павел Козлов.

С поадресным списком отключения можно ознакомиться здесь.

Источник фото: pixabay.com

По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus