14 Июня 12:13
989

В убийстве жены экс-вратаря омского "Авангарда" теперь подозревают младшего сына [видео]

15-летнего парня задержали и допрашивают.

Ранее сообщалось, что тело жены бывшего вратаря команды "Авангард" Максима Соколова нашли в коттедже в посёлке Романовка Ленинградской области. Она была убита в собственном доме. С тяжёлыми ножевыми ранами в медицинское учреждение доставили старшего 18-летнего сына Соколова. О страшном происшествии в полицию сообщили соседи, к которым напуганным прибежал младший сын хоккеиста, которому 15 лет. По его версии, у старшего произошёл конфликт с матерью. В какой-то момент парень набросился на женщину с ножом и убил её. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

На портале Следственного комитета РФ по Ленинградской области стали известны новые детали расследования дела. 

- По подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий, - сообщают следователи.

По данным Газета.ru, 18-летний парень в настоящий момент находится в реанимации. Его состояние оценивается как "очень плохое".

Известно, что сотрудниками органов изъяли из коттеджа предполагаемое орудие преступления. Вместе с тем они допросили некоторых жителей посёлка, а также мужа погибшей женщины. Решается вопрос о назначении комплекса необходимых судебных экспертиз.

На официальном YouTube-канале Следственного комитета России появилось жуткое видео с места убийства.


Фото: pixabay.com. Видео: youtube-канал СК РФ.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus