10 Июня 17:56
113

"Росгосстрах" открыл в Омске офис нового формата

Он расположен в городке Нефтяников.
Старейшая в России страховая компания изначально создавалась для защиты имущественных интересов клиентов - граждан страны. В преддверии своего 100-летия Росгосстрах запустил новую агентскую модель, направленную как на повышение престижа профессии агента, так и на повышение самой страховой услуги для населения. До конца года по всей стране планируют открыть 50 офисов нового формата, где агентам созданы условия для комфортной работы и даже отдыха. 

Новый офис "Росгосстраха" расположен по адресу: пр. Мира 20, корпус 1. Агентский центр оформлен с использованием единых для компании корпоративных стандартов дизайна и брендирования. Для сотрудников создано полноценное комфортное рабочее пространство, и многие из них уже по достоинству оценили такой подход.
 
- В таком формате в Омске офис открывается впервые. Открытие - это реализация новой агентской модели, которая сейчас осуществляется по всей территории Российской Федерации. Что даёт для Омска? Я считаю, что это развитие для агентов и возможность реализации новых каких-то продуктов, возможностей, - отметила директор омского филиала компании "Росгосстрах" Нина Бутенко.

Прошлый год стал для "Росгосстраха" переломным: по его итогам компания впервые за последние три года получила прибыль. Этот позитивный тренд подтвердили и результаты работы в первом квартале 2019-го, который также был завершен с прибылью. В 2018-м организация успешно завершила кардинальную трансформацию бизнес-модели продаж по повышению качества работы в автостраховании, что наконец позволило покончить с убыточностью ОСАГО.
 
- В 2019 году компания ставит перед собой амбициозные цели - рост по ключевым бизнес-направлениям. В частности, в страховании имущества граждан. Мы ставим задачу, чтобы каждый страховой агент был профессионалом, который способен быстро и точно оценить недвижимость своего клиента, помочь в определении потребностей в страховой защите, - рассказал директор по работе с регионами компании "Росгосстрах" Алексей Аристархов.

Всеми этими видами страховых услуг омичи смогут воспользоваться в новом офисе "Росгосстраха". 
 

По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus