7 Июня 06:50
1 396

В Омске задержали цепочку наркоторговцев

В Омске задержали цепочку наркоторговцев
Самому старшему из них грозит до 20 лет лишения свободы.

Оперативники омского наркоконтроля установили, что 36-летний житель Нефтяников торгует гашишем, который, в свою очередь, приобретает у 33-летнего мужчины. Оба они были задержаны на ул. Блюхера с поличным. У первого при личном досмотре было обнаружено 1,47 г запрещённого вещества, в машине второго - 7 г. В отношении обоих злоумышленников завели по два уголовных дела. Им светит до 15 лет колонии.

Кроме того, полицейские задержали ещё одного участника торговой цепочки - 43-летнего омича, проживающего в Советском округе. Именно он продавал гашиш 33-летнему подозреваемому. Во время проверочной закупки он продал 8 г наркотика. Еще 55 г было обнаружено у дилера при себе и в его квартире. На него также завели два уголовных дела. За покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере подозреваемому может быть назначено наказание до 20 лет лишения свободы.

 - Как установлено следователем городского отдела полиции № 7 на допросах всех фигурантов, каждый из них в данной цепочке продавал наркотик дороже на 200 рублей за грамм, чем приобретал. Следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, устанавливаются все обстоятельства совершённых преступлений. Так как подозреваемые ранее к уголовной ответственности не привлекались, всем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

наркодилрер-1.jpg

наркодилер-2.jpg

Источник фото и видео: 55.мвд.рф

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus