26 Июля 07:44
884

Александр Шлеменко пообещал помощь семье девочки, пострадавшей на Зелёном острове

Александр Шлеменко пообещал помощь семье девочки, пострадавшей на Зелёном острове
Ребёнка травмировала упавшая арка, сооружённая для фестиваля "ШтормFEST".

Как мы сообщали ранее, несчастный случай произошёл накануне, 25 июля, днём. В городе поднялся сильный ветер, из-за которого рекламная конструкция в форме арки потеряла равновесие и упала, ударив проходящую мимо 10-летнюю школьницу. Девочка получила перелом лодыжки и сотрясение мозга.

Арочную конструкцию в парке установили к семейному фестивалю здорового образа жизни "ШтормFEST", который 20 июля проводила школа единоборств Александра Шлеменко "Шторм". В паблике школы в соцсети "ВКонтакте" спортсмен опубликовал видеоролик, в котором прокомментировал происшествие.

По его словам, администрация "Зелёного острова" попросила организаторов после окончания фестиваля оставить арку на месте, чтобы использовать её в дальнейших мероприятиях. Инцидент произошёл уже после передачи конструкции парку. Тем не менее абстрагироваться от происшествия школа "Шторм" не стала.

- Мы свяжемся с родителями девочки, поможем, выясним, что случилось, всё, что требуется, предоставим. Не переживайте, такое случается, от ветра и стихии никто не застрахован, но вместе мы сила, вместе поможем друг другу, - сказал Александр Шлеменко. 


Фото и видео: vk.com/shtormschool.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus