09:24, 19 июля 2019
1 475

Омская полиция ищет "колдунью" с чёрной сумкой и белым пакетом

Омская полиция ищет "колдунью" с чёрной сумкой и белым пакетом
Мошенница обманом похитила у пожилой женщины 49 тысяч рублей.

Как сообщает УМВД России по Омской области, к 79-летней омичке на улице Стрельникова подошла неизвестная женщина. Она представилась работницей дома престарелых и заявила, что на бабушку наложили проклятие.

Незнакомка пообещала снять его, но для этого нужно было провести магический ритуал со всеми деньгами, которые есть у пострадавшей. Вместе они пошли в банк, пожилая дама хотела позвонить сыну, чтобы посоветоваться, но в итоге не сделала этого, а сняла со счёта 49 тысяч и передала "колдунье".

Та завернула деньги в ткань и произвела якобы магические манипуляции, а затем отдала свёрток пожилой омичке и скрылась. Развернув тряпку, бабушка увидела пачку нарезанной бумаги. Деньги пропали вместе с неизвестной.

Мошенницу теперь ищет полиция. Составлен фоторобот, возбуждено уголовное дело. Приметы подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост примерно 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы темно-русые до плеч.

На злоумышленнице была блузка с чёрно-розовым узором. В руках она держала чёрную сумку и полиэтиленовый пакет. Тех, кто располагает сведениями о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию по телефонам 79-28-93, 79-35-02 или 02.

Фото:vk.com/feed.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus