18 Июля 13:55
811

Для омичей в День города подготовили рыбу

Необычный сюрприз организуют артисты театра "Студии" Любови Ермолаевой".

Необычная праздничная программа ожидает омичей в День города - по улицам "проплывёт" рыба. Именно так будет выглядеть артистический дилижанс, над которым сейчас трудятся художники, режиссёры и актёры театра "Студии" Л. Ермолаевой".

- Огромный дилижанс, безусловно, привлечёт внимание пешеходов, так как будет выполнен в стиле стимпанк. В её составе будут более 30 артистов - цирковых и драматических, а также танцоры. При скоплении людей дилижанс будет вдруг распадаться: артисты создадут или цирковую арену, или квадратную импровизированную сцену. Другая часть "экипажа" покажет публике цирковые, танцевальные и другие художественные номера. В них смогут поучаствовать сами омичи, - рассказывает режиссёр Владислав Бондаренко.

Конечная точка, в которой остановится дилижанс - Театральный сад у театра Драмы. На этой площадке ожидаются самые яркие номера артистов. Так, здесь омичи смогут встретиться с известными героями - Васей, Надей и Раисой Захаровной из фильма "Любовь и голуби". Кроме того, в сквере будет работать интерактивное кафе, где можно не только отведать чашечку кофе, но и стать зрителем интерактивного представления. Например, официанты на глазах посетителей могут превратиться в актёров и начать исполнять песню, танцевать или жонглировать.

Фото: Анна Шестакова / Минкультуры Омской области.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus