06:49, 10 июля 2019
3 291

Юная омичка лишилась денег и серёжек за снятие "порчи" с матери

Юная омичка лишилась денег и серёжек за снятие "порчи" с матери
Несовершеннолетняя поверила в байку незнакомки и передала ей ценные вещи для проведения магического ритуала.

В полицию обратилась 38-летняя жительница Ленинского округа, которая сообщила, что у её 17-летней дочери похитили деньги и ювелирные украшения. Так, к несовершеннолетней на ул. 6-й Станционной подошла незнакомка, которая поинтересовалась, сколько времени, а потом заявила о наложенной порче на мать. Девушка поверила "целительнице" и передала для магического ритуала золотые серьги и 250 рублей. Девушка вместо них получила в завернутом платке камень и пять сувенирных денежных купюр. Ущерб составил 8 тысяч 250 рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество".

10 июля пресс-служба регионального УМВД опубликовала приметы подозреваемой: на вид 25-30 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения; волосы - прямые, темные, глаза - карие, кожа - смуглая. Была одета в голубую футболку с белыми надписями и тёмно-синие джинсы. При себе имела бежевую сумку прямоугольной формы. Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщите в полицию по телефонам: 79-25-02 или 02.

УМВД России по Омской области напоминает: если на улице к вам подходят "целители", то не верьте тому, что они говорят, и уж тем более не передавайте им ценные вещи.

Источник фото: пресс-служба УМВД России по городу Омску

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus