08:31, 28 августа 2019
217

"Авангард" в Омске устроил праздник для фанатов

Накануне в Омской крепости прошла презентация команды образца нового сезона КХЛ.
Тысячи болельщиков посетили грандиозный хоккейный праздник "Авангарда". Для этого даже Боб Хартли заговорил на русском. За автографами хоккеистов выстраивались километровые очереди, и тем не менее заветную подпись получили абсолютно все желающие. Площадь была поделена на несколько зон, где можно было почувствовать себя вратарём или нападающим, надев виртуальные очки, покачаться на шайбе, научиться зажигательным танцам у девчонок из группы поддержки. На площади работала открытая студия 12 канала - мы вели прямую трансляцию, так что зрители, которые не смогли приехать в Омскую крепость, увидели всё по телевизору. О планах на сезон журналистам рассказал главный тренер Боб Хартли. Он заявил, что команда приложит максимум усилий, чтобы кубок Гагарина был в Омске.

- Омск - идеальный город, чтобы выиграть кубок, потому что это по-настоящему хоккейный город. Когда я разговаривал со многими ребятами, в том числе Ильей Ковальчуком, или ребятами, которые приезжали и играли здесь, они всегда говорили, что в Омске очень сложно играть, потому что здесь невероятная поддержка и все обожают хоккей. Поэтому я приехал именно сюда, чтобы побеждать с "Авангардом". Наша конечная и главная цель - это кубок Гагарина. Обещаю, что мы приложим все усилия, чтобы с гордостью представлять "Авангард", будем стараться изо всех сил. Давайте одержим 16 побед в матчах плей-офф и выпьем шампанское из заветного кубка, - высказался главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли.

Самый яркий момент праздника - выход на сцену команды, всех игроков, за исключением Дениса Зернова. Форвард получил травму в мачте против СКА и сейчас проходит обследование. По неофициальной информации восстановление главного снайпера может занять несколько месяцев. Максим Сушинский и Боб Хартли вручили хоккеистам игровые свитера, а капитан Алексей Емелин пригласил всех на матч открытия. Кстати, для этого необязательно ехать в столицу.

- В каком бы городе мы ни выходили на лёд, мы помним, что играем за омский "Авангард", и болельщики наши переживают и ждут от нас только побед. Вы - важная часть нашей хоккейной семьи, и мы будем биться изо всех сил и показывать только лучшие наши результаты. Пользуясь моментом, приглашаю 1 сентября - в воскресенье мы начинаем новый сезон против ЦСКА - поддержать нас в большой фан-зоне на "Красной звезде". Нам нужна ваша поддержка, спасибо! - отметил капитан ХК "Авангард" Алексей Емелин.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus