17:07, 21 августа 2019
1 261

Омская компания "Сибирский профиль" отмечает 10 лет со дня создания

Здесь изготавливают металл для профнастила, сайдинга, евроштакетника и маталлочерепицы
Сегодня это целый завод с собственным производством стройматериалов заборов, кровли и фасада. Предприятие работает с проверенными российскими поставщиками. В наличии - от 20 оттенков металла в разной толщине.

"Сибирский профиль" в буквальном смысле помогает строить Омск. И причём качественно. Сегодня крыши и фасады не одной сотни домов и многоэтажек города укомплектованы продукцией компании. Предприятие активно сотрудничает с подрядчиками Фонда капитального ремонта жилья. Совсем недавно "Сибирский профиль" заключил ряд выгодных контрактов перед приездом двух глав государств на Российско-Казахстанский форум-2019, ведь необходимо привести в порядок дома на центральных улицах мегаполиса.
 
- Мы работаем и с частными заказами. Мы понимаем, насколько важен процесс подбора материала для кровли, фасада или забора. Наши менеджеры помогут вам укомплектовать объект любой сложности, рассчитать необходимое количество материала от фондовой организации до частного заказа, - говорит ведущий специалист по продажам Омского завода профнастила "Сибирский профиль" Оксана Комаровская.

За 10 лет работы качество продукции "Сибирского профиля" успели оценить как подрядные организации, так и частные лица. Сегодня в цехах завода изготавливают профнастил, сайдинг, евроштакетник, маталлочерепицу, водосточные системы, а также доборные элементы. Компания работает исключительно с проверенными поставщиками российского металла.
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus