19 Августа 09:55
631

Выбросившего с 4-го этажа знакомую омича приговорили к колонии строго режима

Выбросившего с 4-го этажа знакомую омича приговорили к колонии строго режима
Свою вину подсудимый так и не признал.

Преступление было совершено 22 октября прошлого года. Как было установлено, 36-летний мужчина находился в гостях у своей знакомой в доме по пр. Мира. Ночью между ними произошёл конфликт. Мужчина начал избивать женщину, нанёс ей несколько ударов по лицу и телу. Пострадавшая выскочила на балкон квартиры, расположенной на 4-м этажа, и начала звать на помощь. В этот момент нападавший столкнул её вниз. Омичка получила множество переломов позвоночника и черепно-мозговую травму, но благодаря вовремя оказанной медицинской помощи осталась жива. На подозреваемого завели уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

19 августа в пресс-службе Прокуратуры Омской области сообщили, что Советский районный суд признал омича виновным и приговорил к 7 годам колонии строгого режима. Отметим, что подсудимый своей вины не признал, пояснив, что женщина сама спрыгнула с балкона. 

Исковые требования потерпевшей о взыскании компенсации морального вреда удовлетворены в размере 800 тысяч рублей, добавили в прокуратуре.

Источник фото: pixabay.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus