12 Августа 11:13
831

У "Арены Омск" несколько часов бушевал пьяный неадекватный водитель

Парень вёл себя неподобающе даже с прибывшими инспекторами ДПС.

Пьяный водитель Honda Accord был задержан на ул. Перелёта накануне днём. Сотрудники ДПС остановили 24-летнего нарушителя, когда тот пытался выехать со двора.

По словам очевидцев, молодой человек вместе со своим нетрезвым товарищем бушевал у алкогольного магазина, расположенного на торце жилого дома. Несколько раз прохожие делали хулиганам замечание, однако они никак на это не реагировали.

- 11 августа по адресу ул. Перелёта, 34 начиная с 9 утра двое мужчин распивали спиртные напитки и громко слушали музыку, - рассказывают омичи в соцсетях.

Находясь в служебном автомобиле, парень отказался проходить медосвидетельствование и вовсе заявил инспекторам, что не видит оснований для его задержания. Бушевать мужчине не помешал и тот факт, что у него нет водительского удостоверения - ранее за нарушения он был отстранён от права управления автомобилем.

- Автоинспекторами в отношении водителя вынесено постановление о прекращении административного делопроизводства в связи с наличием признаков уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", - сообщают в УМВД России по омской области. - Автомобиль помещён на специализированную стоянку. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Видео: vk.com/55mvd.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus