08:01, 8 августа 2019
1 803

Омские следователи раскрыли убийство двухлетней давности

Омские следователи раскрыли убийство двухлетней давности
В земле обнаружили тело женщины.

Как рассказали в следственном комитете, накануне, 7 августа, около 19:50 в селе Колосовка под слоем грунта нашли труп с признаками насильственной смерти. Вскоре был задержан подозреваемый - 34-летний местный житель. Он был судим за кражу и в данный момент состоит на профилактическом учёте как злоупотребляющий алкоголем.

По версии следствия, в августе 2017 году из колонии освободилась 40-летняя женщина. Она очень любила выпить и вела асоциальный образ жизни. Поскольку ей негде было жить, она напросилась на постой в землянку к подозреваемому, где также жил его брат с сожительницей. В сентябре 2017 года между гостьей и 34-летним мужчиной во время очередного застолья произошёл конфликт, и последний задушил женщину. Чтобы скрыть следы преступления, он разбудил брата. Вместе они завернули тело в одеяло, вынесли на улицу и закопали в камышах.

На сельчанина завели уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас полиция выясняет причины конфликта и все обстоятельства дела. Решается вопрос о заключении фигуранта под стражу.

Источник фото: omsk.sledcom.ru


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus