7 Августа 16:37
1 238

12 каналу стали известны подробности будущих перестановок в омском "Авангарде"

Президент клуба Максим Сушинский раскрывает секреты  в эксклюзивном интервью нашей телекомпании.
Спортивному обозревателю 12 канала Андрею Блохину удалось узнать детали. Так, например, "Авангард" готовится назвать имя нового легионера, который будет играть на позиции центрального нападающего. Это последняя незакрытая позиция в команде. Об обновлённом составе и планах на сезон в эксклюзивном интервью 12 каналу рассказал президент клуба Максим Сушинский. Всех секретов раскрывать не стал, но заверил, что имя новичка назовут ещё до начала предсезонного турнира в Питере, который стартует 21 августа. Напомним, по неофициальным данным, сейчас в списке претендентов канадцы Райли Шихэн и Дерик Брассар, швед Оскар Линдберг. Усилить команду планируют и перспективными игроками из молодёжки - ряды "ястребов" пополнит Арсений Грицюк. Он хорошо проявил себя во время сборов и турнира в Сочи. Поделился своими мыслями Сушинский и по поводу возвращения Ильи Михеева в Омск.

- Я жду Михеева в декабре, может быть, раньше. Дай Бог ему удачи там, но если что-то не получится, я думаю, что двери "Авангарда" открыты. Будем рады. Он усилит нашу команду, - подчеркнул президент ХК "Авангард" Максим Сушинский.

Подробности о том, как планируют усиливать команду и какие планы руководство клуба строит на сезон, в полной версии эксклюзивного интервью смотрите в программе "Овертайм". Первый выпуск в этом сезоне выйдет в эфир 29 августа.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus