7 Августа 13:29
758

В Омске запечатлили "Бетонное эхо"

В Омске запечатлили "Бетонное эхо"
Уличные художники расписали стену бассейна "Пингвин".

 

Арт-объект под названием "Бетонное эхо" появился в рамках крупнейшего российского фестиваля уличного искусства STENOGRAFFIA. Фестиваль проходит в городе при поддержке программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть", Администрации города Омска и Правительства Омской области.

"Бетонное эхо" от команды SPEKTR располагается на здании бассейна "Пингвин" и продолжает архитектурную серию, которую художники начали ещё в 2017 году. Омичи увидят радиальные волны от падающей капли воды. Приглушённые тона органично сочетаются с поверхностью и формой здания, с определённого ракурса эта реалистичная трёхмерная иллюзия выглядит как его часть.

Таким образом уличные художники пополнили свою "коллекцию теней", первый авангардистский эксперимент команды размещен на здании Сибирского казачьего института технологий и управления по адресу ул. Куйбышева, 79А. Новый арт-объект располагается по адресу ул. Таубе, 2. К слову, объекты архитектурной серии от команды SPEKTR есть также в Томске, Екатеринбурге и на Кипре.

Источник фото: vk.com/stenograffia

По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus