2 Августа 13:55
1 340

Житель Омской области пугал бывшую жену, стреляя из ружья

Житель Омской области пугал бывшую жену, стреляя из ружья
И это оказалось не единственным поводом для интереса к нему полиции.

Как рассказали в региональном Управлении МВД, в Омском районе сегодня утром в участок обратились с заявлениями двое потерпевших. Первой была 24-летняя жительница села Калинино, она пожаловалась на бывшего супруга, с которым находится в конфликте. Мужчина явился к её дому с ружьём и даже выстрелил из него, к счастью, не попав ни в кого, после чего скрылся.

Вторым заявителем был владелец лесосеки, находящейся неподалёку от того же села. Он рассказал о краже двух бензопил общей стоимостью 46 тысяч рублей. Опросив работников пилорамы, которые смогли назвать приметы вора и марку его автомобиля, правоохранители поняли, что в обоих случаях речь идёт об одном и том же человеке.

27-летнего подозреваемого задержали на улице села. Он пытался отрицать свою вину, но когда похищенные бензопилы обнаружились в доме у его родственницы, а ружьё - в кустах, пришлось дать признательные показания.

Ружьё, которое оказалось незарегистрированным, у мужчины изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Кража" и "Хулиганство". Сообщает, что ранее задержанный был неоднократно судим за нанесение телесных повреждений.

Фото: vk.com/55mvd.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus