27 Сентября 08:47
1 775

На омичку в лифте напал неизвестный с ножом

На омичку в лифте напал неизвестный с ножом
Преступление было совершено в Старом Кировске.

В отдел полиции № 3 обратилась 30-летняя жительница Кировского округа, которая рассказала, что вечером, когда она возвращалась с родительского собрания в школе, вместе с ней в лифт зашёл неизвестный мужчина. Как только закрылись двери, он достал нож и стал угрожать, требуя отдать все ценные вещи. Женщина стала уверять, что у неё нет денег, для этого она открыла кошелек и показала его содержимое. Нападавший выхватил телефон, а затем, когда потерпевшая выскочила из открывшегося лифта, ещё и сумку.

По словесному описанию полицейские смогли установить личность подозреваемого и задержать его буквально через 2 часа после случившегося. Преступником оказался ранее неоднократно судимый 51-летний омич. При себе у него оказалась сувенирная валюта из кошелька потерпевшей. Нож и телефон омички он сразу выбросил, а сумку спрятал.

нож.jpg

сумка.jpg


Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, на злоумышленника завели уголовное дело по статье "Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Источник фото: УМВД России по Омской области
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus