20 Сентября 07:07
1 471

Омские службы устраняют последствия шквалистого ветра

Омские службы устраняют последствия шквалистого ветра
В единую дежурно-диспетчерскую службу города за вечер и ночь поступило около 50 звонков.

Как сообщили в омской мэрии, департаментами городского хозяйства и транспорта организованы оперативные работы по устранению неисправностей светофорных объектов, восстановлению линий электропередач, установке упавших дорожных знаков, возвращению на свои места остановочных павильонов, уборке поврежденных деревьев и небольшого числа уличных конструкций.

Так, в группе "ЧП Омск" социальной сети "ВКонтакте" было опубликовано несколько фотографий сломанных ветром деревьев. В частности, по словам очевидцев, на ул. Гризодубовой, недалако от ж/д вокзала, упавшее дерево сломало столб.

упало дерево.jpg

На Пушкинском тракте снесло остановку. Как говорят пользователи соцсетей, конструкция новая - она была установлено буквально 1,5-2 недели назад.
остановка.jpg

А на пр. Королёва ограждение на мусорной площадке от ветра сдуло на машину.

забор.jpg

О неисправностях, вызванных непогодой, омичи сообщали в единую дежурно-диспетчерскую службу. Здесь рассказали, что в основном обращения касались перебоев с электричеством и провисания проводов. Все заявки оперативно отрабатывались аварийными бригадами, никаких чрезвычайных ситуаций не произошло.

Источник фото: группа "ЧП Омск" во "ВКонтакте"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus