11:50, 14 сентября 2019
4 133

Хозяин гулявшего по трассе верблюда записал видеообращение к омичам

Хозяин гулявшего по трассе верблюда записал видеообращение к омичам
Мужчина пояснил, почему горбатый оказался на дороге.

Автомобилистам на трассе Омск - Ишим встретился верблюд. Напомним, животное вышло на дорогу. Очевидцы разместили фотографии в соцсетях и отметили, что верблюд не боится машин. Интернет-пользователи тут же начали комментировать столь необычного участника дорожного движения. Одни предположили, что он пытается покинуть Омск и отправился на родину, другие переживали, что фура с лёгкостью могла переехать животное. Кроме того, многие отметили, что не раз наблюдали верблюдов на этой трассе. В комментариях выяснилось, что горбатый живёт в селе Яман Крутинского района, где как раз разводят его сородичей.

 13 сентября в группе "ВКонтакте" "Аварийный Омск" выложили видеообращение хозяина верблюдов. Мужчина по имени Табриз пояснил, что верблюд, а точнее верблюдица по имени Джина, часто отбивается от табуна и идёт гулять. Он пояснил, что если омичи вновь встретят животное, то его можно угостить конфетами с барбарисом.

- Уважаемые омичи! Я хозяин этих верблюдов, они ручные. Джину я постоянно вожу на выставку "АгроОмск". Она любит попрошайничать конфеты, морковку, картошку. У них родина здесь - село Яман, - подчеркнул Табриз Аллахяров.

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus