13:12, 9 сентября 2019
1 457

Омич Степан Кекин стал лучшим многоборцем страны

Омич Степан Кекин стал лучшим многоборцем страны
Чемпионат России по многоборьям состоялся в Адлере.

Степан выступал в возрастной группе юниоров (до 20 лет) и набрал 7 662 очка, завоевав золото. Отметим, что обладатель второго места Андрей Родников заработал 6968 очков, а замкнувший тройку призёров Антон Терещенко - 6920 очков. 

Омский чемпион останавливаться на достигнутом не собирается. Он уже проанализировал своё выступление и не по всем пунктам остался доволен собой.

- В первый день чемпионата всё пошло по плану, - рассказал Степан Кекин. - В длине мне удалось побить свой личный рекорд. Это было запланировано, я очень хотел прибавить в этом виде программы. Но, честно говоря, получилось взять не все свои очки. 400 и 100 метров мог бежать быстрее. Во второй день копьё вообще не пошло. За 1500 метров очень обидно! Буду работать над этим. Нужно тренироваться. В заключительный день стартов "жарко" было в секторе для прыжков с шестом. Я очень долго ждал. Начальная высота была 2,60 или 2,70, я же начинал с 4,50. Первая попытка не удалась, вторая получилась нормально. Но чувствовал нервозность - пересидел, и к тому же была очень сильная жара. Прыгнул 4,80 - результат, я считаю, достойный. Но есть к чему стремиться, конечно.

Фото: mdms.omskportal.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus