6 Сентября 16:44
1 815

Омская пара установила рекорд по количеству свадеб

Каждый год супруги отмечают годовщину в лучших традициях брачной церемонии.
Под венец... в 17 раз! Омская пара установила рекорд по количеству свадеб. Каждый год супруги отмечают годовщину в лучших традициях брачной церемонии - с праздничными нарядами, фотографом, букетом невесты и... новым обручальным кольцом. От семейной прогулки в сказочном лесу до романтичной поездки на ретро-автомобиле. Чтобы оригинально отметить годовщину, влюблённые не жалеют ни сил, ни денег. Не устала ли пара каждый год устраивать свадебный переполох?

Под венец Светлана Клевакина идет уже в 17-й раз, но снова, как в первый.

- Я очень волнуюсь. Почти всю ночь не спала, всё, как в первый раз, - говорит невеста Светлана Клевакина.

Впервые молодожёнами Клевакины стали, когда обоим было по 19 лет. Тогда организацию торжества взяли на себя родители. Так что молодые толком и не почувствовали все прелести "свадебного переполоха". Годовщину решили отметить с размахом: Светлана неделями листала журналы, разбиралась в новинках. А когда и вторая "свадьба " прошла на ура, ходить под венец решила каждый год. Идею, правда, не сразу, поддержал и жених. Окончательно сдался после 4-й годовщины.

- Нужно помогать друг другу. Вот она захотела, мы должны все собраться и помочь сделать то, что она захотела. Каждая свадьба у нас всегда разная. Мне очень понравилась, когда мы со старой машиной, с "Фордом", были. Хотя у нас никого не было из гостей. Только мы вчетвером и фотограф. И так классно получилось. Интересно. Запоминается это надолго, - говорит жених Дмитрий Клевакин.

- Я бы всем желала эти моменты переживать. Потому что это очень круто! Это ни с адреналином, ни с чем не сравнить. Они просто очень нежные, трогательные, - говорит Светлана Клевакина.

Фотосессия у старинного маяка, семейная прогулка в сказочном лесу и романтичная поездка на ретро-автомобиле. Сценарий свадьбы в каждую годовщину меняется. Как и число гостей: оно неизменно растет. В том числе и за счёт детей четы Клевакиных.

- Всегда им готовлю какие-то рисунки, подарки, бывает даже конфетти.

- А я просто помогаю морально, настраиваю их перед свадьбами и помогаю им в фотосессиях.

Яркие фотографии с розовой свадьбы, буквально пропитанные любовью, дополнят семейный архив. Памятные карточки получат и гости. Которые не раз ловили себя на мысли: а может и нам повторить?!
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus