5 Сентября 17:05
901

Школьница из Омска снялась в российском фильме "Битва"

16-летняя Анфиса Сёмина играет роль сестры главного героя.

Была звездой сцены, теперь снимается в кино. 16-летняя Анфиса Сёмина из Омска, которая не раз становилась обладательницей престижных музыкальных премий, исполнила одну из ролей в новом фильме "Битва". Картина недавно вышла на большие экраны. Лента рассказывает об уличном танцоре, который неожиданно теряет слух.

Анфиса исполняет роль младшей сестры Риналя Мухаметова - главного героя. На съёмки омичка летала в Санкт-Петербург. На роль, которая в итоге досталась ей, претендовали больше 60 юных актрис. Кастинг шёл почти неделю.

- Дают сценарий, буквально 5 минут подготовиться. Ты сидишь перед камерой и чётко читаешь текст со всеми эмоциями. Потом второй день ты уже работаешь со своим партнёром. На третий день тебе подбирают костюмы, причёски, делают примерный макияж, - рассказывает Анфиса Сёмина. - Я очень сильно волновалась, а ещё, когда я волнуюсь, меня потряхивает. Когда уже зашла - более-менее отпустило. От волнения начинает переть и перерастает в кураж.

Актёрским мастерством и вокалом Анфиса занимается с самого детства. Её клипы часто показывают на федеральных музыкальных каналах. Впрочем, по словам Анфисы, блистать она хочет всё-таки в картинах, а не в чартах. Сейчас готовится к поступлению в МХАТ. Своими кумирами называет Ренату Литвинову и Константина Хабенского. 
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus