17 Октября 12:32
1 138

Омич решил отметить день рождения за счёт украденного с ж/д станции ограждения

Омич решил отметить день рождения за счёт украденного с ж/д станции ограждения
Но праздник ему омрачили стражи порядка.

Накануне, 16 октября, в 16:45 экипаж Роcгвардии, патрулируя Октябрьский округ Омска, получил сигнал о срабатывании тревожной кнопки на территории строящейся железнодорожной станции. Прибывшим силовикам работник участка сообщил, что на территории объекта встретил незнакомца, который разбирал ограждение. Получив приметы злоумышленника, росгвардейцы направились на его поиски и вскоре встретили похожего мужчину.

Он не стал отрицать кражу, объяснив свой поступок желанием отметить день рождения и отсутствием средств для этого. Вот он и решил в свой праздник сдать украденные конструкции в пункт приёма металлолома, а на вырученные деньги устроить застолье. Оказалось, что на территорию строящейся ж/д станции злоумышленник проник совершенно свободно. Здесь он извлёк конструкции, предназначенные для крепления забора, и непосредственно части самого ограждения. Часть похищенного он спрятал в кустах, а другую успел сдать.

Однако отпраздновать день рождения омич не успел - его доставили в полицию, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Добавим, что 44-летний мужчина уже имел проблемы с законом.

Источник фото: cityfencing.net
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus