10 Октября 08:35
970

Омичке вручили грамоту за спасение выпавшего с балкона 3-летнего малыша

Омичке вручили грамоту за спасение выпавшего с балкона 3-летнего малыша
Вовремя подоспев к многоэтажке, девушка героически поймала мальчика руками.

Глава администрации Ишима вручил студентке Омского медицинского колледжа Анне Титяненко благодарственную грамоту. Девушка совершила героический поступок - поймала ребёнка, выпавшего с балкона третьего этажа.

Случай произошёл 7 сентября. Анна приехала из Омска в родной город Ишим для того, чтобы поменять паспорт. Возвращаясь из магазина с сумками по улице Паровозной, девушка заметила, как маленький мальчик отрывается от балкона и начинает падать вниз. Омичка бросила сумки и ринулась на помощь. Оказавшись в долю секунды под балконами, Анна поймала малыша руками. Трёхлетний Савелий не пострадал.

- Я должна, я обязана была это сделать. Когда ребёнок был у меня в руках, испытала чувство облегчения, - цитируются слова омички в группе "Администрация города Ишим" в соцсети "ВКонтакте".

За прошедший месяц девушка несколько раз была в гостях у семьи Савелия. Известно, что у мальчика всё хорошо. Его родные теперь даже называют Анну Титяненко его второй мамой.

Вручая почётную награду, глава Ишима Фёдор Шишкин поблагодарил омичку за смелые и решительные действия, проявленное мужество и героизм.

Фото: администрация Ишима.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus