4 Октября 17:09
1 866

Омичка купила газ, а получила новый автомобиль

Омичка купила газ, а получила новый автомобиль
В эфире 12 канала завершилась акция "Выбирай безопасный газ и выигрывай".
Главный приз  - автомобиль Lada X-Ray - достался жительнице Исилькульского района. Условия розыгрыша просты: надо было всего навсего купить баллон с голубым топливом и получить купон с индивидуальным номером, который участвует в лотерее. Организатором выступила Омская областная газовая компания.   

Галина Ерофеева до сих пор не может поверить в удачу - новая машина будет хорошим подспорьем в хозяйстве. Автомобиль  жительница Исилькульского района выиграла после покупки голубого топлива у Омской областной газовой компании. 
 
- Когда мы узнали, что можно поучаствовать в акции, как у нас заканчивались баллоны - мы меняли, нам давали талончики. Мы пользуемся газом для приготовления пищи, - отметила жительница Исилькульского района Галина Ерофеева.

Акция среди потребителей голубого топлива "Выбирай безопасный газ и выигрывай", где главным призом стал автомобиль Lada X-Ray, прошёл в прямом эфире 12 канала. Участвовали абсолютно все абоненты из 32 районов региона. Сегодня Омская областная газовая компания - надёжный поставщик с солидной репутацией и широкими техническими возможностями. 
 
- Мы единственная компания, которая на всей территории  Омской области имеет аварийно-диспетчерское прикрытие, единую аварийную службу - в круглосуточном режиме мы работаем. Кроме этого, мы единственная компания, которая производит именно услуги ТО, ВДГО - техническое обслуживание, - сообщил  генеральный директор ООО "Омская областная газовая компания" Денис Кришкевич.

Розыгрыш автомобиля и других ценных призов от Омской областной газовой компании не последний. На предприятии намерены дальше поддерживать своих потребителей и привлекать новых.
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus