3 Октября 17:15
1 188

Защитник омского "Авангарда" Максим Чудинов выбыл минимум на месяц

Хоккеист получил травму в матче с рижским "Динамо".
С потерей Максима Чудинова в обойме "Авангарда" осталось всего шесть защитников. Следующий матч "ястребы" проведут завтра - сыграют с хоккейным клубом "Сочи". Красно-бело-чёрные готовятся к предстоящей схватке, уже провели первую раскатку. За тренировкой наблюдал Андрей Блохин. Он выходит на прямую связь со студией.

- Андрей, добрый вечер! Изменится ли стратегия игры "ястребов" из-за очередной потери и известно ли что-то о состоянии Максима Чудинова? - спрашивает ведущая "Часа новостей".

- Добрый вечер! Тренировка в ледовом дворце "Большой", где завтра пройдёт матч, закончилась 40 минут назад. К сожалению, Максима Чудинова мы не увидидели, он выбыл минимум на месяц. Из молодёжной команды экстренно вызвали молодого защитника "Омских ястребов". Как нам стало известно, завтра сыграет Семён Кошелев, не игравший в Риге. А после матча вся команда следила за первой игрой Ильи Михеева в НХЛ, - рассказал спортивный обозреватель 12 канала Андрей Блохин.

- Прилетели, и как раз игра шла. Со второго периода начали смотреть. И он тоже как начал! Сразу же забил. И мы за него очень рады, поздравляем от души! Будет здорово, если он закрепится в команде, - сказал нападающий ХК "Авангард" Семён Кошелев. 

- Будем надеяться, что Роман Манухов достойно заменит завтра Максима Чудинова. И ждём его возвращения через месяц, - завершает репортаж Андрей Блохин.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus