Выпуски программы Я улыбаюсь жизни

В новом выпуске программы "Я улыбаюсь жизни"

Решение рассказать о себе самое сокровенное на большую аудиторию -
это стратегия победителя. Такое откровение необходимо не только самому рассказчику, но и слушателю, зрителю. Это прекрасно понимали участницы телепроекта "Я улыбаюсь жизни".

Телевизионный проект "Я улыбаюсь жизни" вырос из фотосессий, которые ежегодно с 2014-го организовывает онкопсихолог Инесса Шереметова, выпуска программы "Необыкновенные люди" Елизаветы Силявиной и непреодолимого желания участниц фотосессий, победивших рак, поддержать как можно больше людей, которые опустили руки в связи с тяжелым заболеванием.
9 Декабря 2019 437
Давайте прекратим демонизировать рак! Он не передается через экран телевизора, монитор компьютера или дисплей телефона. А здравый смысл, правильный настрой и элементарная грамотность наоборот - очень даже передаются при просмотре нового выпуска проекта «Я улыбаюсь жизни» (2.12.2019), где рассказывается история Дины Гартвиг.
2 Декабря 2019 55
    Виктория Шмидт хотела просто что-то подарить детям, нуждающимся в паллиативной помощи, а попала в праздничный круговорот со всеми полагающимися атрибутами: яркими костюмами, воздушными шарами, мыльными пузырями, волшебными палочками и блёстками. Она, еще недавно плачущая из-за облысения после химиотерапии, обзавелась фантастическими оранжевыми длинными волосами и, окрыленная в прямом и переносном смысле слова, отправилась в хоспис «Дом радужного детства». Таково было ее желание. И оно исполнилось во время съемок нового выпуска программы «Я улыбаюсь жизни» (25.11.2019).

26 Ноября 2019 79
Юлия Верещагина сохранила детское восприятие мира, оптимистическое мировоззрение и при этом врождённую или приобретенную в борьбе с болезнью крепость духа. Возможно, участие в новом выпуске программы "Я улыбаюсь жизни" (18.11.2019) и эмоциональная поддержка зрителей помогут Юлии, потому что её борьба ещё не окончена.
18 Ноября 2019 37
Съёмочная группа 12 канала встретила рассвет в корзине вместе с героиней проекта "Я улыбаюсь жизни". Светлана Глебова расскажет о том, как восприняла удручающий диагноз, пережила рецидив болезни, для чего приняла участие в проекте и о чём мечтает теперь, когда все слёзы и фобии позади.
11 Ноября 2019 27
У героини программы "Я улыбаюсь жизни" (4.11.2019) Натальи Заболотной два дня рождения. Второй появился после операции по удалению опухоли головного мозга. 14 лет назад жизнь Натальи изменилась кардинально, наполнилась новыми смыслами, знаниями и задачами.
5 Ноября 2019 63
Надежда Томашевская — позитивный, добрый и отзывчивый человек. Однако в жизни этой женщины был переломный, страшный момент. Она победила и продолжает жить и мечтать. Кстати, одну мечту нашей героини мы исполнили во время съемок. Настраивайтесь на позитив и откровенность в новом выпуске программы "Я улыбаюсь жизни" (28.10.2019).
28 Октября 2019 35
В первом выпуске программы "Я улыбаюсь жизни" (21.10.2019) помимо героини Оксаны Пивоваровой и ее семьи принимают участие специалисты - онкологи, маммологи, психотерапевты.
21 Октября 2019 35
Общество

Я улыбаюсь жизни 12+

пн 20:00
О телепроекте

"Я улыбаюсь жизни" - программа Елизаветы Силявиной о людях, победивших онкологию. Героини проекта рассказывают с подкупающей искренностью о том, как им удалось преодолеть самый сложный период в своей жизни.

Подробнее Свернуть
Силявина Елизавета
Главный редактор тематических программ
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus