Выпуски программы Штрихи к портрету

Николая Чиндяйкина считают одним из главных мафиози отечественного кинематографа, но его сердце навсегда принадлежит Омской драме. 15 лет он и его жена - неподражаемая Татьяна Ожигова - блистали на местных подмостках. Кроме того, этот актер - обладатель национальной премии "Золотая маска" за режиссуру.
27 Ноября 2016 7
20 Ноября 2016 7
Его называют серебряным голосом России. Его душа, кажется, принадлежит тому Серебряному веку. В эпоху «Инстаграма» и «Твиттера» он продолжает говорить с нами на языке, который мы стали забывать. На языке русского романса.
13 Ноября 2016 7
Анатолия Лобоцкого называют самым загадочным и закрытым актером российского кино. Долгое время его знала только театральная публика - уже 30 лет он служит в театре имени Маяковского. Но после первого появления на большом экране его окрестили российским Аленом Делоном.
6 Ноября 2016 13
Песни Владимира Маркина распевал весь Советский Союз, в его исполнении дворовый репертуар превратился в тонкую и пронзительную лирику.Так, «Сиреневый туман» стал народным шлягером. Сегодня этот музыкант — народный избранник, депутат и разгоняет бюрократический туман в родном городе.
29 Октября 2016 7
23 Октября 2016 7
Когда Юлии Рутберг было 16 лет, один маститый режиссер ей сказал: "Ты никогда не будешь актрисой!" Она почти поверила... И все же дочь Ильи Рутберга доказала, что великие могут ошибаться. Сегодня Юлия Рутберг - народная артистка России и ведущая актриса театра имени Вахтангова. Омские зрители увидели ее на сцене в роли Сары Бернар в спектакле "Крик Лангусты".
16 Октября 2016 5
Актера Сергея Астахова называют Джеймсом Бондом отечественного кино. Слухи о его любовных похождениях часто появляются на страницах глянцевых журналов.
9 Октября 2016 9
Её первая картина вышла на экраны, когда Светлане Немоляевой исполнилось всего 8 лет. Но даже если ты дочь кинорежиссера, народную любовь надо заслужить, и признание к ней пришло спустя три десятилетия.
2 Октября 2016 7
Что вы знаете о "ЮДИ"? Танцевальная группа, поразившая британских судей и зрителей по всему миру, - в программе "Штрихи портрету".
25 Сентября 2016 11
Талантливому журналисту Роману Суперу досталась яркая и неудобная фамилия, вызывающая множество вопросов. Но ответ один - таким родился. На его счету многочисленные телевизионные награды. Его книга «Одной крови» расходится вторым тиражом. В ее основе - личная история семьи Романа. Его жене был поставлен диагноз - рак, но вместе им удалось не сломаться и победить. О том, какой ценой достается такой опыт и как не сойти с ума, когда близкому человеку почти вынесен приговор, - в программе "Штрихи к портрету Романа Супера" (12.06.2016).
12 Июня 2016 7
У Веры Глаголевой нет актерского образования, но она великая актриса советского кино. Ее хрупкий поэтичный образ любим миллионами, но сегодня у нее вовсе не "женское" амплуа. С режиссером Верой Глаголевой работают лучшие актеры мирового кинематографа, на ее счету награды престижных кинофестивалей. О том, что остается за кадром ее фильмов, - в программе "Штрихи к портрету".
5 Июня 2016 9
Один из самых успешных российских актеров Андрей Руденский в общении прост и открыт и без лукавства рассказал в программе "Штрихи к портрету", что в его карьере были не только взлеты, но и череда оглушительных падений.
28 Мая 2016 9
Петр Налич - первый российский музыкант, ставший популярным в Интернете. Сегодня он поет не только смешные песни в жанре "бобури", который сам придумал, но и берется за серьезные академические партии: в прошлом году Налич стал краснодипломированным оперным певцом. О смешении стилей и жанров в его творчестве, и о цене, которую он готов платить за популярность, - в программе "Штрихи к портрету Петра Налича" (22.05.2016).
22 Мая 2016 9
Дмитрий Орлов впервые снялся в кино в 10 лет. Однако следующей роли пришлось ждать еще два десятка. И она была всего лишь эпизодической, но этот эпизод в картине Балабанова "Брат-2" сделал его популярным актером.
15 Мая 2016 7
Показать еще
Культура

Штрихи к портрету 12+

вс 09:30
О телепроекте

Порой нескольких штрихов достаточно, чтобы составить самый точный портрет. Искренние эмоции, глубокие мысли, любопытные факты в интервью с актерами, музыкантами, политиками и писателями. Героями проекта 12 канала становятся люди с узнаваемыми лицами, голосами и фамилиями... Посмотрим на них со своей стороны! Еженедельно на 12 Канале - "Штрихи к портрету".

Подробнее Свернуть
Веретенникова Светлана
Автор и ведущая программ «ПЛЭЙ» и «Штрихи к портрету»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus