Выпуски программы Мой театр

В новом выпуске программы "Мой театр" (26.06.2019) вы узнаете, что значит для артиста балета Сергея Флягина вот уже четверть века быть на сцене. Как ему удается столько лет сохранять прекрасную физическую форму? Какой он — гоголевский Акакий Акакиевич в исполнении Флягина, и почему роль злобной мачехи для артиста желаннее, чем роль прекрасного принца?
26 Июня 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (19.06.2019) вы узнаете, как начиналась театральная карьера известного омского актера Владислава Пузырникова? Какие из спектаклей стали знаковыми в его жизни? Насколько удачными оказались гастроли Омской драмы в Астрахани? И почему актёры считают свою профессию самой неподходящей для семейной жизни?
19 Июня 2019
В программе «Мой театр» - актёр театра и кино, артист Московского государственного театра «Ленком», народный артист РФ, лауреат Государственной премии РФ Александр Лазарев-младший. Как складывалась его творческая карьера, кто из великих первым предрек ему успех в кино и на сцене и почему Александр Лазарев-младший считает, что современный театр находится сегодня не в лучшей своей форме, - об этом в новом выпуске (5.06.2019).
5 Июня 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (29.05.2019) вы узнаете, кто такой партнёр на сцене для народного артиста РФ Валерия Алексеева? Это талантливый режиссёр, друг-актёр, а может быть, сам зритель? Какие роли Валерий Иванович считает для себя самыми значимыми? Какую роль в его жизни сыграло знакомство с Александром Вампиловым и Владимиром Гуркиным? Кто и за что сегодня называет актёра в Омской драме Мастером?
29 Мая 2019
Мистика и реальность в жизни актера омского ТЮЗа Анатолия Звонова. Каково это - находиться в роли легенды омской сцены? И почему именно театр для детей и молодежи народный артист РФ считает самой передовой в России сценической площадкой? Обо всем этом - в программе «Мой театр» (22.05.2019).
22 Мая 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (15.05.2019) вы узнаете, почему художественный руководитель Пятого театра Никита Гриншпун совсем не считает Омск театральной столицей Сибири? Каково это быть одновременно талантливым режиссером и хорошим завхозом в театре? И что предложил директор Омской драмы Виктор Лапухин Никите Гриншпуну взамен на его обещание не покидать Омск?
15 Мая 2019
Директор театра — это профессия или призвание? Почему Виктор Лапухин сравнивает свое место работы с военным кораблем? И какие впечатления вместе с «Золотой маской» привезли актеры в Омск после фестиваля? Уроки хорошего менеджмента от директора Омского академического театра драмы Виктора Лапухина - в программе «Мой театр» (1.05.2019).
1 Мая 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (24.04.2019)!
- С кочевой кибитки комедиантов, по словам Владимира Витько, начался омский драматический театр "Галёрка". А кто на самом деле был его основоположником?
- Какое отношение к театру в 90-е годы имел производственный кооператив "Березка"?
- Что помогло актерам пережить "бездомные" 13 лет во время реконструкции театра?
24 Апреля 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (17.04.2019) вы узнаете, уговорил ли главный режиссёр Омского музыкального театра Александр Лебедев другого главного режиссёра из театра «Арлекин» поставить у себя оперу. Какое отношение имеют гуси к джазу? Появятся ли в спектаклях Музыкального театра новые главные герои — куклы?
17 Апреля 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (10.04.2019) вы узнаете, что жизнь режиссера - жизнь кочевника. Сегодня он преподает в Новосибирском театральном институте, а завтра вдруг становится главным режиссером Омского музыкального театра. Как Александр Лебедев успевает руководить творческим процессом сразу в двух городах? Почему, несмотря на то что его называют "оперным" режиссером, сам оперу ставить не любит? Какого абсурда не хватает, на его взгляд, Омску?
10 Апреля 2019
В новом выпуске программы "Мой театр" (3.04.2019) вы узнаете, почему Евгений Рогулькин, до этого с успехом ставивший спектакли по всей стране, согласился "осесть" в Омске? Плюсы и минусы должности главного режиссёра театра. Почему его называют правнуком Станиславского и кто ему в театрах Омска интересен более всего?
3 Апреля 2019
В первом выпуске программы "Мой театр" (27.03.2019) вы узнаете, почему заслуженному артисту России, ведущему актеру Омского академического театра драмы Александру Гончаруку не нужна слава? Как получается играть по 20 спектаклей в месяц? Что значит для него поездка на престижный национальный фестиваль "Золотая маска"? И у кого из представителей театральной среды он хотел бы взять интервью?
27 Марта 2019
Культура

Мой театр 12+

О телепроекте

Если вся жизнь — это игра, то театр - это игра в игре. Здесь можно самим выдумывать правила! Наше главное правило — любить театр! Еще одно наше правило — пусть люди театра: режиссеры, актеры, художники - сами выбирают, как им говорить о театре, что считать в этом мире главным и важным.

Подробнее Свернуть
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus