Выпуски программы Человек труда

Старая добрая балалайка - любимый инструмент Марины Жуковой. Преподаватель Элитовской детской школы искусств играет виртуозно. Даже собрала небольшую коллекцию балалаек, самой старой из которых почти 70 лет. У каждой своя история. Когда-то на них играли участники уже несуществующих народных ансамблей. А коллектив, которым руководит Марина Жукова, живёт и здравствует. Рассказываем о «Человеке труда» в нашей традиционной рубрике.
25 Декабря 2020
Герой это выпуска - бондарь-самоучка. Мужчина самостоятельно освоил дело и теперь превращает бруски и доски в кадки, ковши и другую полезную в хозяйстве утварь. При этом фабричные изделия не выдерживают никакой критики с настоящей ручной работой.
11 Декабря 2020
В этом выпуске расскажем о Нине Зерембюк, заслуженном деятеле культуры и руководителе детского фольклорного ансамбля "Жемчужинка".

Ради того, чтобы собрать по крупицам самобытное творчество, юная выпускница променяла комфортную городскую квартиру на домик в деревне, а позже создала первый в области детский коллектив.
1 Декабря 2020
Сегодня герой дня - начинающий предприниматель из Нижнеомского района Андрей Майбах. Заняться животноводством ему помог отец - он успешно разводит крупный рогатый скот в соседней деревне. Кроме того,  фермер выиграл грант - 3 миллиона рублей. Устраиваясь несколько лет назад на работу в городскую администрацию, наш герой и не думал, что его судьба сложится именно так.
24 Ноября 2020
Герой нашего первого материала был когда-то городским пижоном, мечтающим работать поменьше, а получать побольше. Но знакомство с трудом животноводов изменило всю его жизнь. Теперь дипломированный политолог руководит молочной фермой. И весьма успешно.
17 Ноября 2020
Общество

Человек труда 0+

О телепроекте

Премьера новой рубрики 12 канала "Человек труда"! В ней мы будем рассказывать о сельских тружениках, передовиках производства и народных умельцах.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus