Акценты недели Выпуск от 5.06.2021.

Смотрите в выпуске, что может предложить Омская область мировой экономике и какие плюсы получить в ответ — подробный отчет о визите делегации из Сибири во главе с губернатором Александром Бурковым в Петербург на международный экономический форум.

Беда может случится в любой момент: как противостоять человеку с ружьем и спасти свою жизнь. 12 Канал снял учебное пособие.

Не детские вопросы: 12 канал провел уникальную встречу с главой области, на которой вопросы губернатору задавали подростки. Мы заглянули за декорации съемочного павильона и узнали, почему Александру Буркову было жарко под пристальным взглядом юных собеседников.

По реке плыл теплоход: зачем нам развивать речной пассажирский транспорт, каковы перспективы у нехорошо забытого вида передвижения и что за заминки случились в начале пути.

Когда деревенская клубничка становится горькой ягодой: доморощенный Тинто Брас из сельской глубинки снимал горячее видео, а в результате оказался в холодном узилище.

Усы и хвост — их документы: работают за еду, не ходят в отпуск и трудятся 24 часа в сутки, сторожа достояние федерации, пушистые охранники музеев — коты.
Общество

Акценты недели 16+ 3715

О телепроекте

Авторская информационно-аналитическая программа.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей. 14:00.
Овертайм
Система Orphus