Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 25.05.2019.

Вы узнаете!
- Вот это заявление! Заслуженный экономист России Евсеенко назвал омичей маргиналами, которых интересует только алкоголь и запрещённые препараты. Он сказал то, что сказал, или имел в виду что-то другое? Почему начавшаяся волна негодования его радует, что ответили омичи, которые добились успеха и состоялись в различных сферах, но тем не менее не пытаются вопреки расхожему мнению покинуть Омск?
- Деньги любят счёт. И считать их особенно приятно, если заработали больше, чем потратили. Впервые за 14 лет доходы областного бюджета превысили расходы, что позволило сделать большой финансовый рывок. На что будет потрачена сформированная в регионе денежная подушка безопасности и почему неосвоенными остались больше 400 миллионов? Некуда тратить? Министр финансов Вадим Чеченко отвечал на вопросы "Акцентов недели".
- В России ежегодно пропадают 45 тысяч детей. Кто и как в нашем регионе ищет потерявшихся? О чём напоминают поисковики и почему элементарным правилам забывают следовать родители? Трогательные, счастливые и печальные истории - в большом материале программы на важную тему.
- "Точка кипения" появилась в ОмГТУ. Что за лучшие практики осваивают студенты? Как нашему вузу удалось попасть в число первых 12 в России? Где при поддержке федерального Агентства стратегических инициатив реализуется крупнейший образовательный проект, призванный обеспечить технологический рывок страны. Как сегодня трансформируется омский вуз, чтобы быть в тренде?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus