Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 6.04.2019.

Вы узнаете!
- Подрядчики не горят желанием устранять недостатки на уже отремонтированных дорогах. Зачем губернатор выехал на улицу Тюменскую в сопровождении общественников? Как будут решать проблему и как осваивать бюджет дорожного фонда - более 9 млрд рублей?
- Позиционировала себя как многодетная мать и борец за справедливость, а оказалась жестокой преступницей. Шокирующая история, как будто из лихих 90-х. Скандально известную активистку Веру Бегун обвиняют в убийстве, грабеже, угоне, похищении человека. Заведено больше 10 уголовных дел, их подробности не для слабонервных. Что стало известно в ходе предварительных слушаний, начавшихся в областном суде?
- Стартовали! Мусорная реформа в действии. Как проходит вывоз твёрдых коммунальных отходов по новым правилам. Почему нельзя было оставить всё как есть. В чём принципиальное различие?
- В регионе началась подготовка к самой народной и пронзительной акции "Бессмертный полк". Куда обращаться тем, кто хочет распечатать портреты своих дедов и прадедов и пройти с ними по улицам города и районов? Как омичи помогают развитию такого движения в Германии - совершенно особенном месте для "Бессмертного полка"? Говорим с представителем российских немцев, непосредственным и постоянным участником акции.

Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus