Акценты недели с Анастасией Галаевой Выпуск от 23.03.2019.


- Новые больницы, школы, детские сады. Какова судьба аэропорта и "Арены Омск". Большая пресс-конференция губернатора в цитатах и цифрах. О чем говорил Александр Бурков, и что услышали журналисты.

- Мусорная математика. Сколько омичи все-таки будут платить за коммунальные отходы? Почему за цифрами не увидели людей?Ччто важно знать жителям о предстоящей реформе?

- Мама мэр. Оксана Фадина рассказала о дочке. Как она проводит свободное время со своим ребёнком, и как ей удастся совместить это с активной политической работой?

- Президент Казахстана ушел в отставку. Как будут выстраиваться отношения с Россией и соседней Омской областью? Главное внешнеполитическое событие недели в комментарии эксперта. Уникальные архивные кадры пребывания первого президента соседней республики в нашем регионе. О чем он говорил здесь с Владимиром Путиным?

- Трагедия в центре Омска: на 18-летнего парня упала глыба из снега и льда. Как такое могло произойти, если крышу здания за месяц до этого чистили? Что говорят представители подрядной организации, и почему отмалчиваются представители вуза, рядом с которым произошло ЧП? Активизировались ли после случившегося омские управляющие компании?
Общество

Акценты недели 12+

Архивный телепроект
О телепроекте

Анастасия Галаева предлагает в новом телевизионном сезоне по-новому взглянуть на события недели. Как они отразятся на нашей с Вами жизни? Только у нас эксклюзивные факты и комментарии первых лиц. Что важного и значимого произошло и почему нужно сделать на этом акцент?

Подробнее Свернуть

Акценты недели все выпуски

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus